О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:49, 28 февраля 2012 | 220 0

В день выборов свободненцы решат, надо ли вернуть своему городу прежнее имя

В день выборов свободненцы решат, надо ли вернуть своему городу прежнее имя

Народный референдум пройдет в форме «опроса на выходе».

Народный референдум пройдет в форме «опроса на выходе»

4 марта одновременно с выборами президента и мэра в Свободном пройдет и народный референдум. Горожане ответят на три вопроса: согласны ли они к 100-летнему юбилею города вернуть первоначальное наименование улицам, считают ли необходимым ввести уроки православной культуры в школах, стоит ли возвращать городу его первоначальное имя Алексеевск. Об этом сообщает gzt-sv.ru.

Как пояснил председатель территориальной избирательной комиссии Свободного Александр Данилов, опрос не должен проводиться в помещениях для голосования — это запрещено законом. Но в зданиях, где будут проходить выборы, это сделать можно. В фойе, например, или на другом этаже.

В зданиях, где расположены центры избирательных участков, будут работать по два человека с опросными листами. Эти сотрудники после голосования горожан на избирательных участках (без препятствия для волеизъявления граждан!) предложат поставить «галочки» в опросных листах. Участковые избиркомы для этого вида голосования предоставят старые урны.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 203 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ