О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:50, 29 октября 2012 | 1013 0

В ДК Профсоюзов выбрали самую обаятельную и талантливую девочку

В ДК Профсоюзов выбрали самую обаятельную и талантливую девочку

Корону победительницы получила рэперша из «Корпорации монстров».

Корону победительницы получила рэперша из «Корпорации монстров»

Вчера в ДК Профсоюзов прошел пятый по счету конкурс «Miss Little Star». На корону маленькой звездочки претендовали десять девочек в возрасте от семи до 11 лет из школ Благовещенска и Чигирей.

Первым испытанием для участниц стала «визитная карточка» — девочки рассказывали о своих увлечениях, семье, домашних животных. Влада Войникова прочитала рэп, а Вика Пошивалова выехала на сцену на велосипеде и с ручной крысой. Конкурсантки были в образах из сказок и мультфильмов: Мальвины, Красной Шапочки, ковбоя из «Истории игрушек», девочки из «Корпорации монстров» и даже внучки Шапокляк.

Вторым этапом стало дефиле в костюмах, которые девочки сделали своими руками из подручных материалов. Маленькие звездочки использовали все, что под руку повернется: одна из конкурсанток смастерила платье из игральных карт, другая — юбку из воздушных шариков, третья украсила себя одноразовыми стаканчиками, пластиковыми вилками и ложками.

На творческом конкурсе девочки пели, танцевали, рассказывали сказки и басни. Восьмилетняя Марина Постовойтенко прочитала стихотворение о войне. Лена Журавлева изображала сонного гномика, а Вика Подшивалова исполнила «Калинку».

Имя победительницы объявили после «бала» — дефиле в праздничных платьях.

— Перед жюри любого конкурса стоит очень сложная задача — выбрать победителя. Наши девочки очень умные, обаятельные и красивые. Будь моя воля, я бы всем гран-при вручила, — отметила председатель жюри, замначальника управления культуры Благовещенска Лидия Амплиенкова.

Лера Малышева из школы №28 получила приз зрительских симпатий и титул вице-мисс. Второй вице-мисс выбрали Полину Махноносову из школы №14. Победительницей конкурса «Miss Little Star» стала восьмилетняя Влада Войникова, ученица школы №28. Судьям понравился ее образ девочки из «Корпорации монстров» и рэп, который она исполнила на самом первом испытании.

Услышав свое имя, девочка не сдержала слез.

— Большое спасибо всем, кто болел за меня, — сказала Влада. Победительнице подарили сертификат в детский магазин.

Кстати, две конкурсантки участвовали в конкурсе уже не в первый раз. Второй год пыталась пробиться к победе Вика Подшивалова, третий — Лера Малышева.

— За стремление к победе Лера заслужила титул «Мисс уверенность», — отметил начальник творческого отдела ДК Профсоюзов Денис Быков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ