О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:46, 14 марта 2016 | 1125 0

В этом году лучших благовещенских рестораторов впервые наградят специальной премией

В этом году лучших благовещенских рестораторов впервые наградят специальной премией

Первая «Ресторанная премия» организована журналом «Дорогое Удовольствие»

В областном центре Приамурья для благовещенских рестораторов впервые учреждена специальная «Ресторанная премия». Получить ее может любое заведение общепита в указанной номинации: «Лучший ресторан», «Лучшее заведение с национальной кухней», «Лучшее городское кафе», «Лучшая кофейня», «Открытие года». Организатором события, которое проводится в Благовещенске впервые, выступил журнал «Дорогое удовольствие».

Цель — привлечь внимание к культуре общепита, отметить лучшие заведения города и дать стимул к развитию всем остальным.

Премия журнала «Дорогое Удовольствие» стартует в апреле 2016 года и будет ежегодно выбирать лучшие заведения Благовещенска в сфере гостеприимства. Свой выбор делают как посетители заведений, так и эксперты в области ресторанной индустрии.

В рамках мероприятия в Благовещенске пройдут интересные и полезные мастер-классы, встречи, конкурсы, дегустации. В числе спикеров будут успешный хабаровский ресторатор Анна Кокарева (бар «Harley Davidson» и итальянская пиццерия «ВДрова») и Федор Сокирянский, главный редактор портала «Весь общепит России», эксперт в области инновационных пищевых технологий. Специалисты поделятся своим уникальным опытом с руководителями благовещенских заведений.

В апреле начнется online-голосование, в мае — тайное посещение номинантов экспертами. В июне жюри подведет итог — и состоится торжественная церемония вручения премии. 

Источник изображения: menu.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Вчера, 13:00 183 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ