О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:46, 14 марта 2016 | 1083 0

В этом году лучших благовещенских рестораторов впервые наградят специальной премией

В этом году лучших благовещенских рестораторов впервые наградят специальной премией

Первая «Ресторанная премия» организована журналом «Дорогое Удовольствие»

В областном центре Приамурья для благовещенских рестораторов впервые учреждена специальная «Ресторанная премия». Получить ее может любое заведение общепита в указанной номинации: «Лучший ресторан», «Лучшее заведение с национальной кухней», «Лучшее городское кафе», «Лучшая кофейня», «Открытие года». Организатором события, которое проводится в Благовещенске впервые, выступил журнал «Дорогое удовольствие».

Цель — привлечь внимание к культуре общепита, отметить лучшие заведения города и дать стимул к развитию всем остальным.

Премия журнала «Дорогое Удовольствие» стартует в апреле 2016 года и будет ежегодно выбирать лучшие заведения Благовещенска в сфере гостеприимства. Свой выбор делают как посетители заведений, так и эксперты в области ресторанной индустрии.

В рамках мероприятия в Благовещенске пройдут интересные и полезные мастер-классы, встречи, конкурсы, дегустации. В числе спикеров будут успешный хабаровский ресторатор Анна Кокарева (бар «Harley Davidson» и итальянская пиццерия «ВДрова») и Федор Сокирянский, главный редактор портала «Весь общепит России», эксперт в области инновационных пищевых технологий. Специалисты поделятся своим уникальным опытом с руководителями благовещенских заведений.

В апреле начнется online-голосование, в мае — тайное посещение номинантов экспертами. В июне жюри подведет итог — и состоится торжественная церемония вручения премии. 

Источник изображения: menu.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ