О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 23 марта | 890 0

В Ивановском районе при обследовании неиспользуемых земель нашли взлетную полосу

В Ивановском районе при обследовании неиспользуемых земель нашли взлетную полосу

Место отводилось организации для сельхозпроизводства

Незаконную взлетно-посадочную полосу обнаружили специалисты земельного надзора в Ивановском районе. Место ее расположения является зоной сельскохозяйственных угодий.

Внеплановая проверка была проведена в отношении общественной организации, деятельность которой связана с оказанием услуг связанных с авиатранспортом, в том числе с эксплуатацией взлетно-посадочных полос. Установлено, что организация арендовала сельскохозяйственные угодья для сельхозпроизводства, а по факту на пашне была организована взлетно-посадочная полоса. Остальная часть земельного участка заросла сорными растениями и не использовалась в соответствии с категорией земельного участка.

Тем самым, арендаторы нарушили земельное законодательство. Должностное лицо организации привлечено к административной ответственности по ч.2 ст.8.8 КоАП РФ, а также по ч.2. ст.8.7. КоАП РФ с наложением административных штрафов. Теперь выявленные нарушение предприятие обязано устранить, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по Забайкальскому краю и Амурской области.

Источник изображения: kerrangjke.livejournal.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ