О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:03, 22 сентября 2016 | 3169 0

В начале декабря в Благовещенске откроется крупнейший торговый центр

В начале декабря в Благовещенске откроется крупнейший торговый центр

«Флагман» на Калинина — Тенистой готов на 90%

Крупнейший торговый центр откроется в Благовещенске в начале декабря. По словам представителей генподрядной организации, он готов на 90%. «Флагман» будет состоять из двух частей. Большая из них — продуктовый гипермаркет «Самбери» — займет более 15 тысяч квадратных метров. На вторую — для брендовых магазинов и производственных помещений —отведено около восьми тысяч квадратных метров.

— Уже ведется внутренняя отделка. После мы приступим к установке стеклянных перегородок, санфаянса, необходимого оборудования. Затем пригласим приемочную комиссию. В нее войдут представители городской администрации и надзорных органов. В течение месяца они выдадут заключение — акт ввода объекта в эксплуатацию, после чего можно будет установить технологическое оборудование и наполнить отделы товарами и продукцией и провести торжественное открытие. Ориентировочно оно назначено на 1 декабря, — рассказал генеральный директор генподрядной организации Виталий Чекотин.

Параллельно с завершающимися строительными работами в торговом центре, идет асфальтирование и благоустройство территории. К слову, парковка у «Флагмана» рассчитана на 550 мест.

Также задача генподрядчика — завершить работы на перекрестке Калинина — Тенистая, который пришлось реконструировать по требованию администрации. Ремонт планировали закончить раньше, но мешала погода. Проехать к торговому центру можно будет не только со стороны улицы Калинина, но и с Заводской. Здесь также ведутся дорожные работы.

Источник изображения: www.instagram.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ