О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:49, 24 апреля 2015 | 802 0

В поддержку расследования исчезнувшей Веры Захаровой собирают подписи в интернете

В поддержку расследования исчезнувшей Веры Захаровой собирают подписи в интернете

Петицию подписали уже больше 100 человек

Петиция, с просьбой взять под контроль дело о пропавшей Вере Захаровой опубликована на сайте международной платформы Change.org. Документ обращен к начальнику УМВД по Амурской области Николаю Аксенову.

Уважаемый Николай Николаевич!

Мы, неравнодушные граждане России, обращаемся к Вам с просьбой оказать помощь в расследовании дела бесследно исчезнувшей 11-летней девочки Веры Захаровой в г. Белогорске Амурской области, которая 8 сентября 2014 года возвращалась из школы домой, но до дома так и не дошла.

11 апреля 2015 года были найдены вещи и останки, предположительно принадлежащие пропавшей Вере Захаровой. В настоящее время проводится генотипоскопическая экспертиза останков и найденных вещей.

Необходимо найти реального преступника по данному делу, потому что он сейчас находится свободе и чувствует свою безнаказанность, что впоследствии может привести к новым преступлениям и новым жертвам.

Просим Вас, в пределах Ваших полномочий, взять это дело под личный контроль.

С уважением нижеподписавшиеся.

Петиция собрала уже 106 подписей. Под документом расположен раздел «причины для подписания», где оставляют свои комментарии интернет-пользователи со всей страны.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ