О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:59, 13 сентября 2018 | 771 0

В Приамурье мошенники представляются сотрудниками МЧС и предлагают откупиться от проверок

В Приамурье мошенники представляются сотрудниками МЧС и предлагают откупиться от проверок

Злоумышленники терроризируют звонками торговые центры

Жителей Амурской области предупреждают о липовых сотрудниках МЧС, которые названивают в торговые центры. Мошенники представляются работниками ведомства и предлагают людям откупиться от московских проверок ценными подарками или крупной суммой денег. Авантюристы говорят очень убедительно и напористо.

«Мошенники используют имена действующих сотрудников МЧС из числа руководящего состава Главных управлений, чтобы внести тем самым большую уверенность в коммерческих структурах, что есть угроза проверки», – рассказал заместитель начальника ГУ МЧС России по Амурской области Сергей Чебыкин.

Специалисты предупреждают, что помимо служебного удостоверения, которое обязан представить сотрудник отдела надзорной деятельности МЧС России, у него должен быть нагрудный значок и все необходимые документы для проведения проверки.

О предстоящей проверке должностные лица объекта уведомляются за сутки. Уточнить данные об инспекторе можно по телефону «доверия» ГУ МЧС России по Амурской области: 8(4216)53-99-99.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 11:05 172 0 Депутат хочет официально запретить пассажирам пускать газы в самолетах Депутат хочет официально запретить пассажирам пускать газы в самолетах

Для многих людей авиаперелет и без того является большим стрессом, а если в салоне еще и притаился злодей, пускающий газы, то ситуация становится просто ужасной

В других СМИ