О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:07, 2 марта 2011 | 264 0

В Приамурье на 10 тысяч вакансий — шесть тысяч безработных

В Приамурье на 10 тысяч вакансий — шесть тысяч безработных

Управление занятости подвело итоги первых месяцев 2011 года.

Управление занятости населения подвело итоги первых месяцев 2011 года

За январь и февраль 2011 года в центры занятости населения городов и районов Амурской области обратились более шести тысяч безработных граждан. Нашли работу за этот период свыше двух тысяч человек, еще тысячу соискателей отправили на профессиональное обучение, сообщает управление занятости населения Амурской области.

Кроме того, временные рабочие места получили 227 школьников, в том числе 25 детей-сирот. Парни и девушки в возрасте от 14 до 18 лет захотели подработать в свободное от учебы время.

Около 800 работодателей заявили о потребности более чем в 10 тысячах работников. Лидеры спроса — сфера оптовой и розничной торговли, ремонт автомобилей и бытовых изделий, образование, государственное управление и обеспечение военной безопасности, социальное обеспечение, строительство. За первые два месяца 2011 года более 300 работодателей приняли на работу амурчан по заявленным вакансиям.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

Cегодня, 14:25 209 0 В сети назначили дату начала Третьей мировой войны В сети назначили дату начала Третьей мировой войны

В середине апреля стало известно, что число поисковых запросов в Google о Третьей мировой войне достигло рекордно высокого уровня

В других СМИ