О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:13, 11 марта | 2167 0

В Приамурье полицейским вручили ключи от новых служебных машин

В Приамурье полицейским вручили ключи от новых служебных машин

В автопарк амурской Госавтоинспекции поступили 77 патрульных автомобилей

Вчера, 10 марта, в Благовещенске на площади Победы состоялась торжественная церемония вручения ключей от новых служебных автомобилей сотрудникам Госавтоинспекции. Машины получены в рамках федерального национального проекта «Безопасность дорожного движения». 

В автопарк амурской Госавтоинспекции поступили 77 патрульных автомобилей, в том числе с повышенными скоростными характеристиками и проходимостью: 54 автомобиля марки «Шкода Октавия» и 23 автомобиля марки «УАЗ-Патриот». Машины оснащены громкоговорящими установками и современным комплексом видеонаблюдения обстановки внутри и снаружи автомобиля. Кроме этого, они укомплектованы специализированными наборами, предназначенными для оказания экстренной помощи пострадавшим в дорожно-транспортных происшествиях.

Кроме этого в рамках нацпроекта в УМВД России по Амурской области поступили 22 прибора для измерения ровности, поперечных и продольных уклонов дорожного покрытия и обочин, 12 приборов для измерения освещенности дорожного покрытия и другое оборудование, сообщает пресс-служба УМВД России по Амурской области.

В мероприятии приняли участие губернатор Амурской области Василий Орлов , врио начальника УМВД России по Амурской области полковник полиции Виктор Марченко, личный состав УГИБДД и УМВД.

В завершение торжественной церемонии под звуковые сигналы патрульные автомобили отправились к местам несения службы.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ