О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:23, 3 октября 2015 | 1208 1

В Приамурье с 12 октября на смену «Трансаэро» придет «ВИМ-Авиа»

В Приамурье с 12 октября на смену «Трансаэро» придет «ВИМ-Авиа»

Амурчанам необходимо переоформить билеты

В региональном правительстве сообщают, что компания «Трансаэро» , в отношении которой начинается процедура банкротства, будет осуществлять рейсы по направлению Благовещенск — Москва до 11 октября включительно. После же ежедневными полетами из областного центра в столицу и обратно займется компания «ВИМ-Авиа».

По предварительному расписанию, «Боинг 757» вместительностью 220 пассажиров будет садиться в благовещенском аэропорту в 8:00, а вылет в Москву назначен на 10:00.

Важно, что тем, кто приобрел билеты «Трансаэро», с 12 октября необходимо будет переоформить свои билеты на рейс компании «ВИМ-Авиа». Никаких доплат со стороны граждан предусмотрено не будет.

Кстати, «ВИМ-Авиа» при необходимости готова увеличить количество рейсов. Также проводится работа по привлечению других авиакомпаний на этот маршрут.

Как рассказал заместитель генерального директора ГУП Амурской области «Аэропорт Благовещенск», уже сформировано расписание на грядущую зиму. Кроме рейсов «ВИМ-Авиа», три рейса в неделю в Москву с посадкой в Екатеринбурге будут выполнять «Уральские авиалинии» и один рейс  компания S7, сообщает пресс-служба областного правительства.

Источник изображения: www.rustourismnews.com
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ