О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:51, 7 августа 2014 | 1662 0

В Приамурье стало больше миллионеров

В Приамурье стало больше миллионеров

Такие капиталы имеют более 2,5 тысячи жителей области

В ряду миллионеров Приамурья в этом году прибыло. По сравнению с 2013 годом почти на 500 человек больше подали в Федеральную налоговую службу декларации, в которых указали семизначные суммы денежных накоплений.

По информации амурского управления ФНС, в 2014 году на 35% больше амурчан сообщили в налоговых декларациях, что имеют доход в районе от одного до десяти миллионов рублей. Таких в области оказалось 2,3 тысячи человек, в минувшем году их было — 1,7 тысячи.

Свыше 10 миллионов, но менее 100 миллионов задекларировали 187 жителей области. По сравнению с 2013 годом их стало на 31 человека больше. Доходы до полумиллиарда получают 40 амурчан, в прошлом году их было 38.

Число крупных миллионеров в Приамурье уменьшилось. Год назад доходы от полумиллиарда до миллиарда задекларировали четверо амурчан, в 2014 году их осталось трое.

Большинство амурских миллионеров живут в Благовещенске и Благовещенском районе, меньше — в Белогорске, Зее, Белогорском, Серышевском, Ромненском, Зейском и Магдагачинском районах.

Кроме того, богачи Приамурья в основном работают в четырех отраслях: геологоразведке, добыче драгметаллов, энергетике и финансовой деятельности банков.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ