О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:40, 10 июля 2011 | 353 0

В пятницу на площади ОКЦ невесты кидались цветами

В пятницу на площади ОКЦ невесты кидались цветами

Пять пар влюбленных стали мужем и женой «на час».

Пять пар влюбленных стали мужем и женой «на час»

Как и было обещано, весь вечер на площади ОКЦ царило свадебное настроение — концерт имени любви, демонстрация свадебных услуг и невиданная доселе по масштабам тусовка влюбленных собрали немало зрителей. В «свадебном» шатре, который возник как из сказки, и вовсе был аншлаг — люди глазели не только на возможности современного «женильного» бизнеса, но и на тех, кто решил без загса «на час» скрепить себя узами брака. Пять пар одна за другой примерили на себя роль «женатиков».

— Идея «брака на час» очень прикольна, — рассказали «молодожены» Олег и Юля. — Мы встречаемся уже больше двух лет, а вот о браке еще не задумывались. Так что сможем на собственной шкурке час ощущать каково это — быть женой и мужем. Даже понарошку.

Немногим позже на площадь начали въезжать лимузины — на «роллс-ройсах» подъехали пары, которые, в отличие от описанных выше, стали семьей официально. Кстати, таких в День семьи, любви и верности в Благовещенске было аж 26. Половина из них как раз и оказалась на праздничном концерте возле ОКЦ.

Поздравительное слово от начальника областного загса Натальи Томиловой, самый массовый за всю историю вечера поцелуй новобрачных — и в сторону зрителей полетели букеты невест. Трудно словами описать эмоции девчонок, которые их ловили.

— Поймала букет, хоть и нет пока молодого человека, — радуется зрительница Анна. — Зато теперь есть повод его найти — не нарушать же традицию!

— Если честно, то для нас было не важно, в какой день жениться — если любишь друг друга, любая (лучше самая ближайшая) дата подойдет, — поделились счастьем Сергей и Мария Полторацкие. — Решили расписаться в день Петра и Февронии только из-за его необычности и эмоций, да еще и день свадьбы отмечать в День семьи, любви и верности вдвойне символично. Рады практически до безумия.

Но на этом «свадебные дела» не закончились. На сцене разыграли призы среди победителей фотоконкурса «Любовь это». Призами для участников стали различные полезные сертификаты.

— В своей номинации мы решили подарить влюбленным то, в чем наиболее сильны,— рассказала представитель портала Amur.net Ирина Наумова. — Молодым досталась фотосессия у наших профессиональных фотографов. Думаю, такой подарок — запечатление эмоций любви — уж точно не помешает.

Далее молодых поздравили поп-рокеры «Мартини», а в 22 часа небо над бывшей «бастилией» раскрасили бумажные фонарики как символ чувств влюбленных.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 533 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ