О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:12, 4 мая | 1343 0

В районе Свободного поймали поджигателя

В районе Свободного поймали поджигателя

Мужчина намеренно собирался устроить пал

Сегодня, 3 мая, у лесоопытной станции в районе Свободного спасатели управления ГО и ЧС поймали поджигателя. Мужчину намеренно собирался устроить пал сухой травы. Об этом в своем Инстаграм-аккаунте сообщил глава Свободного Владимир Константинов.

Злоумышленника с помощью пожарных доставили в городской отдел полиции.

«И это не первый случай в текущий пожароопасный период. Незадолго до этого, в районе Москвитина также поймали поджигателя. Правда, впоследствии выяснилось, что человек имеет психическое заболевание...» — написал Владимир Константинов.

Между тем, за сутки в Приамурье зарегистрировано 16 палов сухой растительности. Общая площадь горения составила более 12,5 гектаров. Палы прошли в Магдагачинском, Сковородинском, Тамбовском и Зейском районах, в городах Благовещенске, Зее, Свободном, и Шимановске, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Амурской области.

Источник: ИА «Порт Амур»

Источник изображения: ИА «Порт Амур»

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

2 августа, 15:00 525 0 Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника Бывший командующий ВДВ рассказал об изменении образа десантника

Если поначалу десантников считали невезучими и все неудачи операций сваливали на командование ВДВ, все же солдаты и во времена Второй мировой войны, и сейчас гордятся своей причастностью к этому роду войск

В других СМИ