О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

18:07, 2 сентября | 844 0

В села Приамурья приедут мобильные офисы Пенсионного фонда

В села Приамурья приедут мобильные офисы Пенсионного фонда

Также выезды осуществляются совместно с сотрудниками управлений социальной защиты

В двадцати селах Амурской области побывают мобильные клиентские службы Пенсионного фонда. С помощью данного проекта амурчане из отдаленных районов смогут получить пенсионную услугу или консультацию.

Приемы граждан начнутся в Ивановском районе 3 сентября с сел Прововосточное и Андреевка. Также Пенсионный фонд приедет в населенные пункты Белогорского, Ромненского, Зейского, Тындинского, Свободненского, Магдагачинского, Мазановского и Селемджинского районов. Жителей будут ждать в зданиях администраций и в сельских клубах.

«В некоторых случаях выезды осуществляются совместно с сотрудниками управлений социальной защиты населения. Такие встречи являются полноценными приёмами Пенсионного фонда, на которых можно подать документы и получить необходимые справки, а также проконсультироваться», - отмечает пресс-служба Пенсионного фонда.

Мобильные клиентские службы - не единственный способ для отдаленных районов получить пенсионную услугу. Консультации можно получить по «горячим линиям» 8(4162) 202-400 или на сайте организации www.pfrf.ru.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ