О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:19, 3 декабря | 415 0

В Сковородине построили хоккейную коробку

В Сковородине построили хоккейную коробку

Благодаря реализации проекта по строительству метанолового завода улучшается жизнь амурчан

Подарок амурчанам сделала компания «Технолизинг». Они обновили хоккейную коробку.

Теперь здесь есть тёплые раздевалки вместо старых холодных вагончиков, разметка на ледовом поле, которой раньше не было, и отремонтированные ограждения. Освещение здесь тоже поменяли, чтобы играть в хоккей и кататься на коньках жители Сковородина могли и в тёмное время суток.

Хоккейная коробка стала первым объектом, которая преобразилась в рамках строительства метанолового завода. В планах на будущий год отремонтировать спортивную площадку и сквер, которые находятся по соседству.

В Сковородине планируется строительство метанолового завода. В ходе этого будет рассмотрена заявка на выделение «единой субсидии» Минвостокразвития на развитие города Сковородино. Заявку региона на 2 миллиарда рублей на развитие инфраструктуры поддержали Александр Козлов и Юрий Трутнев. Около 1 миллиарда рублей пойдет на строительство сетей водоснабжения и водоотведения, строительство новых очистных сооружений. На 400 миллионов рублей будут выполнены дорожные работы. 566 миллионов рублей будет направлено на строительство школы и детского сада на 219 мест. 40 миллионов получит муниципальная больница.

Источник изображения: Правительство Амурской области
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ