О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:27, 28 января 2015 | 1983 3

В соцсетях обсуждают зарплату «мстителя из амурского Центробанка»

В соцсетях обсуждают зарплату «мстителя из амурского Центробанка»

В произошедшем форумчане винят кризис

Тройное убийство и самоубийство в амурском управлении Банка России всколыхнуло интернет-сообщество. С момента появления в новостных лентах первых сообщений о произошедшем пользователи соцсетей начали активно обсуждать трагедию. Особое внимание форумчан и читателей интернет-СМИ привлекла информация о сокращении Владимира Левкина: главным образом факт, что ему предложили остаться дворником при управлении за 20 тысяч рублей в месяц, сообщает ИА «Порт Амур». После чего якобы заместитель руководителя амурского Центробанка и пошел мстить коллегам.

«Жалко мужика. надо было под прицелом зп просить с процентами и надбавками и премиальными, а потом в жопу солью зарядить этому начальнику».

«Их начали сокращать и понижать... тут все так живут, или они настолько «взлетели», что уже не понимали, как можно прожить на 10-20 т ?».

Возникли даже неподтвержденные цифры зарплат руководителя амурского ЦБ и его замов: «З/п начальника ЦБ АО около 7 млн год, у замов в 2 раза меньше... было за что биться. Хотя я не оправдываю... Увольнять тяжело. Но если я увольнял то по собственному решению, то здесь директива сверху, должен понимать....».

«Место то «жирное» не мудрено, что у мужика крыша поехала от увольнения... Он как представил, что теперь придется действительно работать да еще и за много меньшую ЗП... так умом и тронулся ))))».

Некоторые смогли найти оправдание поступку Владимира Левкина.

«В таких ублюдочных конторах, теплое место могли запросто родственнику отдать, дочке, сынку, племяшке и т.д. А челу семью кормить. Куда теперь из такого места пойдет, да еще в Благовещенске? Только в бандиты. Вот и здраво рассудил, что раз все равно в бандиты, то надо начать отстрел с тех, кто подставил».

«Честный, наверное, был— не успел наворовать. А то воспринял бы спокойно и жил далее на наворованное с парализованным ребенком и женой.»

«Убийство оправдать невозможно, но как же надо было довести человека, чтобы он решился на такое!»

Владимира Левкина в социальных сетях даже успели окрестить «амурским Брейвиком». Замруководителя регионального Центробанка сравнили с норвежским террористом Андерсом Брейвиком, который стал организатором и исполнителем теракта в правительственном квартале Осло, во время взрыва там погибло 7 человек, и бойни в молодежном летнем лагере на острове Утейа — здесь число погибших достигло 70 человек.

Поступок Левкина многие уже назвали проявлением кризиса.

«Это сокращение . Началось . Это результат урезания всех расходных статей бюджета РФ на 2015 год на 15 % / кроме военного /».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ