О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:06, 5 декабря 2013 | 1648 0

В соцсетях устроили травлю фигурантке дела об убийстве на АЗС

В соцсетях устроили травлю фигурантке дела об убийстве на АЗС

Пока ей даже не предъявлено обвинение

Пока ей даже не предъявлено обвинение

Пользователи одной из популярных соцсетей устроили настоящую травлю женщины, проходящей по делу об убийстве оператора АЗС Ирины Рясной.

К фотографии и статусу, размещенных на странице фигурантки уголовного дела, пользователи, нашедшие ее аккаунт, оставили в общей сложности почти 150 комментариев. Участники обсуждения открыто обвиняют женщину в убийстве, невзирая на то, что пока по уголовному делу она проходит как подозреваемая, обвинение ей не предъявлено, а вина не доказана в суде.

На странице идет активное обсуждение личной жизни амурчанки: приехала из деревни, пыталась покончить жизнь самоубийством, сожительствовала с неблагополучным мужчиной (его, к слову, пользователи тоже не обходят стороной в гневных откликах), употребляла наркотики, не занималась ребенком. Одна из оставивших комментарий рассказала, что подозреваемая всю неделю после исчезновения оператора звонила на заправку и интересовалась, не нашли ли Ирину.

Обсуждают и обстоятельства совершенного преступления. За всем этим комментаторы напрочь забывают о презумпции невиновности. По уголовно-процессуальному кодексу, «обвиняемый считается невиновным, пока его виновность в совершении преступления не будет доказана в предусмотренном настоящим Кодексом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда».

Напомним, нападение на заправку произошло ранним утром 26 ноября. По факту было возбуждено уголовное дело. Полицейские задержали троих подозреваемых. Один из них указал, где находится тело убитого оператора. Сегодня стало известно, что подозреваемые в убийстве оператора АЗС 38-летней Ирины Рясной взяты под стражу. Суд удовлетворил ходатайство благовещенских следователей.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ