О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:26, 23 декабря 2015 | 1206 0

В Свободном сотрудники УФСИН застали осужденного за ужином в кафе

В Свободном сотрудники УФСИН застали осужденного за ужином в кафе

Мужчине было запрещено посещение публичных мест

Сотрудники УФСИН в ходе совместного рейда с полицейскими по местам общественного питания в Свободном застали за ужином в кафе одного из осужденных — мужчине по суду запрещено  посещение публичных мест. Рейд и был направлен на то, чтобы выявить нарушителей судебного запрета.

— Рейд был проведен в вечернее время. В ходе проверки в одном из ресторанов был обнаружен осужденный, который находился за столом в компании приятелей. Данный факт был зафиксирован при помощи видеорегистратора. Осужденный был вызван в уголовно-исполнительную инспекцию, к нему применено взыскание в виде предупреждения, — рассказали в пресс-службе амурского управления ФСИН. — Повторное нарушение может повлечь изменение вида наказания на реальное лишение свободы в исправительном учреждении.

К слову, на учете в филиале ФКУ УИИ по городу Свободному и Свободненскому району на сегодня состоят пятеро осужденных, имеющих установленные приговорами суда ограничения на посещение определенных мест, расположенных в пределах территории муниципального образования. Ко всем применены электронные средства надзора: мобильные контрольные устройства и электронные браслеты.

Источник изображения: domashnyaya-kukhnya.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ