О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:13, 12 октября 2010 | 341 0

В Тынде открылась новая поликлиника

В Тынде открылась новая поликлиника

Переезжать и прибираться в здании медработники помогали после смены.

Переезжать и прибираться в здании медработники помогали после смены

В Тынде состоялось торжественное открытие нового здания поликлиники. Как заметил депутат амурского заксобрания, заслуженный врач РФ и бывший главный врач тындинской центральной районной больницы Александр Суриков, поликлиника стала суперсовременной во всех отношениях — не чета старым деревянным зданиям с печным отоплением. Об этом сообщает пресс-служба мэрии Тынды.

С приветственным словом и поздравлениями выступил мэр Тынды Марк Шульц. Он подчеркнул, что каждый год администрация города старается прибавлять во всех сферах жизнедеятельности города, и, главное, в медицине. Доля софинансирования из местного бюджета при реконструкции здания составила 30%, остальная часть денежных средств поступила из областного бюджета.

Марк Борисович выразил благодарность губернатору Амурской области Олегу Кожемяко за понимание и материальную поддержку. Отдельное спасибо мэр сказал всему персоналу поликлиники, так как медицинские работники в свободное от работы время занимались переездом: мыли кабинеты после ремонта, расставляли мебель и оборудование.

— Медработники в прежней поликлинике вынуждены были трудиться в сложных условиях и, тем не менее, добивались высоких результатов, — заметила председатель тындинской городской думы Ирина Монахова.

Ирина Николаевна пожелала, чтобы в новом здании результаты были еще более впечатляющими.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ