О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:15, 10 апреля | 627 0

В Тынде пьяный водитель сбил сотрудника ДПС

В Тынде пьяный водитель сбил сотрудника ДПС

У мужчины не было прав на управление машиной

Во вторник, 9 апреля, в Тынде сбили сотрудника ДПС. Правоохранитель стоял рядом с припаркованной патрульной машиной, когда на него наехали. Оказалось, что водитель не справился с управлением. Позже выяснилось, что автолюбитель был лишен водительских прав и сел за руль в нетрезвом виде.

«Гражданин отказался проходить медицинское освидетельствование на состояние опьянение, а также предъявлять сотрудникам полиции документы, предусмотренные правилами дорожного движения», – сообщили в пресс-службе Управления МВД России по Амурской области.

Мужчину задержали и доставили в отдел полиции. На него составили административные протоколы за отказ от медицинского освидетельствования и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции.

Пострадавшего полицейского с места происшествия увезли в больницу. По факту ДТП проводится административное расследование. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ст. 264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ