О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:12, 29 декабря 2009 | 258 0

В Тынду пришло новое медицинское оборудование

В Тынду пришло новое медицинское оборудование

Высокоточную технику амурским северянам помогло приобрести областное правительство.

Высокоточную технику амурским северянам помогло приобрести областное правительство

Оборудование для новой поликлиники начало поступать в Тынду. На сегодняшний день в здании бывшей второй гимназии практически полностью завершены строительные работы. По словам медиков, новейшее оборудование позволит быстрее и точнее ставить диагнозы.

Напомним, в этом году областной бюджет выделил на переселение тындинской поликлиники свыше сорока миллионов рублей. Свыше двадцати из них пошло на покупку современной диагностической аппаратуры и мебели. После новогодних праздников медики планируют расставлять в кабинетах столы и стулья, однако для пациентов поликлинику откроют только летом.

— Процесс открытия требует едва ли не столько же времени, сколько и сама реконструкция здания, — рассказал главный врач тындинской ЦРБ Андрей Козлов, - внутри уже готово на 95%, но для того, чтобы сделать фасад и подъездные пути, требуется время. Очень важная часть проекта – получение лицензии – без нее мы никак не сможем открыться. Планируем разрезать ленточку летом – тогда наша поликлиника будет готова принять 350 пациентов за смену.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ