О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:50, 1 апреля | 1149 0

В ЗАГСАХ Приамурья приостановлена торжественная регистрация браков

В ЗАГСАХ Приамурья приостановлена торжественная регистрация браков

Всем парам, подавшим заявление на ближайшие даты, рекомендуют перенести регистрацию брака на более поздний срок

В Приамурье в органах ЗАГС приостановлена торжественная регистрация браков. Ограничения введены по поручению  премьер-министра РФ Михаила Мишустина для предупреждения распространения коронавируса и будут действовать до особого распоряжения.

Всем парам, подавшим заявление на ближайшие даты, рекомендуют перенести регистрацию брака на более поздний срок. Тем, кто по объективным причинам не может перенести дату, в регистрации не откажут.

«К молодожёнам мы подходим индивидуально. Часто регистрация брака не может быть отложена, например, если невеста беременна или жених по долгу службы уезжает в длительную командировку, - пояснила начальник управления ЗАГС Амурской области Наталья Томилова. – Единственное безоговорочное органичение – на регистрацию допускаются только сами молодожены».

Чтобы максимально обезопасить амурчан, во всех отделах и отделениях  ЗАГС ведется санитарная обработка помещений. Всем гражданам при входе в помещение предлагается провести обработку рук дезинфицирующим средством. Граждан просят отнестись к ограничительным мерам с пониманием.

Ранее управлением ЗАГС было принято решение не допускать более 15 гостей  на регистрацию брака.

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ