О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:03, 12 сентября 2016 | 568 0

В Зее после землетрясения обследовали дома и социальные объекты

В Зее после землетрясения обследовали дома и социальные объекты

Все объекты жизнеобеспечения города работают в штатном режиме

Специальная комиссия по ликвидации последствий ЧС, возглавляемая главой администрации города Зеи Вячеславом Сорочуком, проверила социальные объекты, жилые дома, объекты ЖКХ на предмет разрушений или трещин в результате случившегося землетрясения.

В ходе проверки и обследования никаких повреждений не зафиксировано. Жертв и пострадавших нет. Все объекты жизнеобеспечения города работают в штатном режиме, сообщает пресс-служба администрации города.

Напомним, 11 сентября, в 17:08 в Зейском районе произошло землетрясение. Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области, приборы учета зафиксировали колебание земной коры на глубине 12 тысяч метров, с магнитудой 4,1. Силу землетрясения оценили в 2 балла. Известно также, что эпицентр находился в 14 километрах юго-восточнее Зеи.

Источник изображения: www.admzeya.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 246 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ