О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:00, 1 июля 2020 | 3013 0

В Зее при пожаре погибли пять человек

В Зее при пожаре погибли пять человек

Еще одного доставили в больницу

Трагедия произошла в ночь на 1 июля в городе Зея. При тушении пожара из квартиры дома на улице Белоусова извлечены шесть человек. Уже на улице пятеро (две женщины и трое мужчин) перестали подавать признаки жизни, шестой доставлен в медицинское учреждение с признаками отравления продуктами горения.

По факту гибели людей следственным отделом по городу Зея СУ СК РФ по Амурской области организовано проведение доследственной проверки, сообщается на сайте СУ СК РФ.

В настоящее время проведен первоначальный осмотр места происшествия, назначена судебная пожарно-техническая экспертиза. Предварительно установлено, что погибшие вели асоциальный образ жизни, ранее злоупотребляли спиртными напитками. На место происшествия направлены следователи-криминалисты аппарата следственного управления.

Проверку также ведет прокуратура. В ходе проверки будет дана полная и всесторонняя оценка соблюдения требований законодательства, в том числе со стороны контролирующих и надзорных органов. По ее итогам будет решаться вопрос о принятии мер прокурорского реагирования.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ