О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:35, 28 октября 2015 | 727 0

«ВИМ-Авиа» устраняет недостатки после замечаний губернатора Приамурья

«ВИМ-Авиа» устраняет недостатки после замечаний губернатора Приамурья

Александру Козлову не понравились открытые двери в самолете и организация досуга пассажиров

Напомним, глава региона Александр Козлов в числе первых амурчан воспользовался услугами эконом-класса компании «ВИМ-Авиа» во время своей рабочей командировки в Москву. Сразу по прилету в Благовещенск губернатор поделился впечатлениями от нового авиаперевозчика и своими замечаниями по поводу сервиса и качества обслуживания. 

Новая для Приамурья авиакомпания сразу отреагировала на комментарии и разобралась по всем поднятым вопросам.

Так, пассажиры были недовольны открытыми дверьми самолета во время загрузки багажа. Теперь внесены изменения в технологический график обслуживания воздушного судна и выделены дополнительные ресурсы для обеспечения своевременной загрузки.

Также Александр Козлов посоветовал обратить внимание на организацию досуга пассажиров, в частности, предложил обеспечить амурчан региональной печатной продукцией. Это предложение крайне заинтересовало авиакомпанию. Помимо этого, «ВИМ-Авиа» решает вопрос о трансляции документальных и художественных фильмов в салоне во время длительных рейсов. Возможно, вскоре на борту также будут предлагать индивидуальные средств  развлечения, но уже за дополнительную плату.

Еще одна выявленная проблема — курение и мусор в уборных на борту воздушного судна. Как заверил директор направлений авиакомпании Андрей Ильясов, замечания по качеству обслуживания, в том числе и по уборке в туалетных комнатах, приняты к сведению и доведены до персонала, с которым вопрос урегулирован и решен положительно.  

Руководство «ВИМ-Авиа» заверили, что компания и впредь продолжит работу по устранению недостатков в работе, отмечаемых пассажирами.

Источник изображения: avia.pro
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ