О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:55, 3 июля 2015 | 2182 0

Виолетта Михайлова уже занимается в спортзале

Виолетта Михайлова уже занимается в спортзале

Физические упражнения входят в план реабилитации девушки

Благовещенка Виолетта Михайлова, выжившая в страшной аварии в Китае, идет на поправку. Сегодня ее подруга Альбера Хайруллина, которая находится рядом с пострадавшей в Шанхае, в сети Instagram выложила фото из тренажерного зала, где занимается Вита.

В подписи к снимку Альбера отмечает, что пока девушка очень устает от физических нагрузок, но добавляет, что это временно. В комментариях подруга написала, что зрение Виты  пока не улучшается.

Подписчики не сомневаются в скорейшем выздоровлении девушки, ведь силы духа хрупкой девушке не занимать:  за месяц она вышла из комы, перенесла множество сложный операций и буквально научилась жить заново — ходить, сидеть, слабо, но говорить.

Напомним, Виолетта Михайлова — благовещенский фитнес-инструктор, попала в страшную аварию, находясь в Китае. ДТП произошло 30 мая. В этот день 23-летняя Вита приехала в Чанчжоу, чтобы устраиваться на работу в спортклуб. Во время роковой поездки машина врезалась в грузовую фуру. Два человека погибли сразу, еще один скончался по пути в реанимацию. Виолетте повезло — она осталась жива.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 249 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ