О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:55, 3 июля 2015 | 2055 0

Виолетта Михайлова уже занимается в спортзале

Виолетта Михайлова уже занимается в спортзале

Физические упражнения входят в план реабилитации девушки

Благовещенка Виолетта Михайлова, выжившая в страшной аварии в Китае, идет на поправку. Сегодня ее подруга Альбера Хайруллина, которая находится рядом с пострадавшей в Шанхае, в сети Instagram выложила фото из тренажерного зала, где занимается Вита.

В подписи к снимку Альбера отмечает, что пока девушка очень устает от физических нагрузок, но добавляет, что это временно. В комментариях подруга написала, что зрение Виты  пока не улучшается.

Подписчики не сомневаются в скорейшем выздоровлении девушки, ведь силы духа хрупкой девушке не занимать:  за месяц она вышла из комы, перенесла множество сложный операций и буквально научилась жить заново — ходить, сидеть, слабо, но говорить.

Напомним, Виолетта Михайлова — благовещенский фитнес-инструктор, попала в страшную аварию, находясь в Китае. ДТП произошло 30 мая. В этот день 23-летняя Вита приехала в Чанчжоу, чтобы устраиваться на работу в спортклуб. Во время роковой поездки машина врезалась в грузовую фуру. Два человека погибли сразу, еще один скончался по пути в реанимацию. Виолетте повезло — она осталась жива.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 474 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ