О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:20, 25 июня 2015 | 2787 0

Вита Михайлова начала говорить

Вита Михайлова начала говорить

Радостную новость сообщили друзья девушки

«Вита открыла глаза, а сегодня ей сменили трубку, и теперь она может говорить!» — такое радостное сообщение разместили друзья благовещенки, попавшей в серьезную аварию в Китае.

Инцидент произошел 30 мая. Тогда Вита стала единственной, кто выжил в автокатастрофе. Но девушка получила серьезные травмы, среди которых перелом основания черепа. Она находилась в коме 2 дня.

Сейчас тренер по фитнесу проходит курс лечения в одной из клиник Шанхая. За последние недели девушка перенесла множество операций и сейчас уже может самостоятельно есть, делает первые шаги.

Ее близкие сообщают, что у девушки наконец-то появился аппетит и она совершила первую прогулку — это хороший знак: «Мы с нетерпением ждем снятия повязок, чтобы Вита могла видеть. Иначе, как борцом, не назовешь нашу сильную девочку, которая всего две недели назад была в коме. Спасибо всем огромное за поддержку!»

Сейчас продолжается сбор средств на лечение благовещенки, вы можете оказать посильную помощь, перечислив средства на номер банковской карты, либо приняв участие в благотворительных мероприятиях в ее поддержку.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ