О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

14:02, 28 января | 877 0

Власти Приамурья формируют новый резерв управленческих кадров

Власти Приамурья формируют новый резерв управленческих кадров

Постановление подписал губернатор Василий Орлов

В Приамурье готовят новый резерв управленческих кадров. Формирование будет осуществляться на конкурсной основе. Желающим работать в органах власти необходимо будет пройти компьютерное тестирование, написать эссе по проблемным вопросам и пройти индивидуальное собеседование с членами комиссии.

Компьютерное тестирование будет осуществляться с использованием специальной программы. Она позволяет оценить уровень выраженности управленческих компетенций через анализ и интеграцию результатов отдельных тестов.  

На сегодняшний день в кадровом резерве состоят 567 государственных гражданских служащих. За восемь лет 944 получили различные должности, сообщили в пресс-службе правительства Амурской области.

К слову, по инициативе губернатора Василия Орлова в регионе запустили проект программы стажировок «Кадры решают» при правительстве. В программе приняли участие студенты, выпускники и молодые специалисты в возрасте до 30 лет. С 1 февраля более 20 человек приступят к прохождению стажировки в исполнительных органах государственной власти.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

15 сентября, 08:00 442 0 В ПФР назвали основания уменьшения пенсии В ПФР назвали основания уменьшения пенсии

В ПФР рассказали, в каких случаях пенсионные выплаты могут прийти в меньших, чем обычно, размерах

В других СМИ