О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:27, 10 июля | 250 0

Вода не уходит из пяти жилых домов Белогорска

Вода не уходит из пяти жилых домов Белогорска

Однако стихия отступила от 11 участков амурских дорог

По состоянию на 7:00 10 июля на территории Приамурья в результате прохождения дождевого паводка остаются подтопленными пять жилых домов в Белогорске — эта цифра со вчерашнего дня не изменилась. Подтоплены 86 приусадебных участков: один в Селемджинском районе и 85 в Белогорске.

От воды освободились 11 участков амурских дорог. Шесть участков автодорог остаются подтопленными: четыре в Селемджинском районе и по одному в Мазановском районе и Белогорске.

Вертолетом МИ-8 в населенные пункты Экимчан, Огоджа, Коболда, Златоустовск Селемджинского района были доставлены продукты питания для населения, а также осуществлялась перевозка людей в Февральск из поселков Экимчан и Огоджа.

Главами администраций населенных пунктов проводится  круглосуточный мониторинг гидрологической обстановки на территории районов, мониторинг уровня воды в реках. Общая группировка, привлекаемая к ликвидации и контролю за паводковой обстановкой, составляет 399 человек, 93 единиц техники, сообщает ГУ МЧС России по Амурской области.

Источник изображения: 28.mchs.gov.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ