О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:05, 30 мая | 1723 0

Водолазы проверяют водоемы в местах массового отдыха амурчан

Водолазы проверяют водоемы в местах массового отдыха амурчан

Специалисты очистят дно от мусора

Группа водолазов областного ПСО из Благовещенска проверит около дюжины мест отдыха в девяти муниципалитетах — это реки, озера, водохранилища, протоки и другие водоемы.

В настоящее время специалисты уже поработали в трех населенных пунктах Октябрьского района: в Екатеринославке, Новомихайловке и Романовке. Также они побывали на озере Ремзаводское в Райчихинске, водохранилище в селе Болдыревка Завитинского района, пляже в селе Константиновка Константиновского района и озере Гольянье на турбазе Мухинка.

На дне уже проверенных водоемов посторонних предметов, представляющих угрозу здоровью людей, водолазами не было обнаружено, сообщает пресс-служба Амурского центра ГЗ и ПБ.

Вторая группа водолазов-спасателей из Свободного областного ПСО в ближайшее время обследует дамбу в селе Петруши Шимановского района, озеро Майское в Зейском районе, часть участка реки Зея в селе Малая Сазанка Свободненского района, реку Ульма в одноименном селе Мазановского района и место массового отдыха в Магдагачинском районе.

Источник: ИА «Порт Амур»

Источник изображения: @amurskiespasateli

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ