О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:46, 24 мая 2012 | 315 0

Воду в квартирах благовещенцев дали досрочно

Воду в квартирах благовещенцев дали досрочно

Изначально планировалось, что ремонтные работы продлятся двое суток до вечера 24 мая.

Зато «вырубили» интернет

В Благовещенске досрочно завершились ремонтные работы на водозаборе «Амурский». Вчера около 22 часов в квартирах благовещенцев после однодневного отключения появилась и горячая, и холодная вода, сообщает пресс-служба ОАО «АКС». Ночью водозабор был запущен в обычном режиме.

Напомним, изначально планировалось, что ремонтные работы продлятся двое суток и восстановление водоснабжения будет произведено в 22 часа 24 мая. «Амурские коммунальные системы» проводили подготовку водозабора к будущему осенне-зимнему периоду. На время ремонта была полностью прекращена подача воды в нескольких районах: Аэропорт, Тепличный комбинат, микрорайоны №2 и №3, квадрат Ленина — Нагорная, Красноармейская — Мухина. В остальной части города было снижено давление в водопроводной сети.

— Работы удалось завершить в более короткие сроки из-за того, что персонал работал круглосуточно, — отметила пресс-секретарь ОАО «АКС» Светлана Соловьева.

Кстати:

Вчера жители микрорайона, абоненты компании «Телевокс», остались без интернета. Как стало известно, авария произошла на каналах магистрального оператора.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ