О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

17:36, 31 октября 2011 | 421 2

Волонтеры за неделю собрали для «Острова спасения» половину необходимой суммы — 128 тысяч рублей

Волонтеры за неделю собрали для «Острова спасения» половину необходимой суммы — 128 тысяч рублей

Акцию продлили еще на неделю.

Акцию решили продлить еще на неделю

Волонтеры собрали для благовещенского приюта для животных «Остров спасения» уже более 128 тысяч рублей. Напомним, благотворительный марафон «S.O.S. Спасите «Остров спасения» стартовал 26 октября. Молодежь собирала пожертвования на оплату долга приюта по коммунальным платежам.

В первые два дня удалось набрать 10% от необходимых 250 тысяч рублей. После выходных деньги подсчитали еще раз, и оказалось, что за счет пожертвований можно покрыть уже половину задолженности. И все это благодаря неравнодушным прохожим — молодежи, взрослым, бабушкам и дедушкам.

— Видя положительную реакцию людей, мы решили продлить акцию еще как минимум на неделю. Хотелось бы не только собрать сумму для погашения задолженности, но и помогать приюту и дальше, пристроить бездомных животных, обратить внимание горожан на них, — рассказала начальник управления по делам молодежи Благовещенска Надежда Пархунова.

Встретить волонтеров с ящиками для пожертвований можно будет не только у торговых центров, как раньше, но и по всему Благовещенску. Кроме того, активисты планируют начать собирать питание для котят и щенков, организовать выезд в «Остров спасения» на субботник. А сегодня с 17:30 до 18:30 на площади Ленина пройдет акция «Хочу домой!» — прохожим будут раздавать листовки с портретами домашних любимцев и телефоном приюта.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 454 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ