О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:05, 23 декабря 2009 | 787 0

Ворота ДВВКУ украсил снежный лев

Ворота ДВВКУ украсил снежный лев

«Пусть знают, кто охраняет покой амурчан», — говорят в военном училище.

«Пусть знают, кто охраняет покой амурчан», — говорят в училище

Около ворот ДВВКУ появилась снежная фигура — лев, величественно положивший лапу на шар. Зверя установили в училище к новому году.

— Такое у нас в ДВВКУ впервые, — рассказал офицер по связям с общественностью Михаил Крысанов. — Решили вырезать из снега именно льва — он ведь царь зверей. Пусть амурчане знают, кто охраняет их покой.

В самом разгаре в военном училище и традиционное новогоднее развлечение — конкурс новогодних стенгазет. В предпраздничный день, 31 декабря, курсанты будут «защищать» свои творения, как дипломы или курсовые работы. Правда, не за зачеты, а за призы и подарки.

— Этот конкурс проходит у нас каждый год уже очень много лет. Помню, еще, когда я курсантом был, мы газеты рисовали, — смеется Михаил Крысанов.

Кстати, на новогоднем вечере курсанты проявят и другие свои таланты. Бравые парни на один вечер забудут об оружии и строевой подготовке и отметят новый год мирно, классически — будут декламировать стихи и петь песни.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ