О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:15, 29 января 2014 | 830 1

Врачи смогли поставить на ноги парализованного учителя физкультуры

Врачи смогли поставить на ноги парализованного учителя физкультуры

Часть денег на лечение Сергея Комарова собрали друзья и ученики

За два месяца состояние здоровья благовещенского учителя физкультуры Сергея Комарова, парализованного после инсульта, значительно улучшилось. После курса реабилитации обездвиженный мужчина встал на ноги. Средства на лечение помогали собирать его друзья и ученики городской школы № 10.

— В благовещенском центре реабилитации он провел две недели. Там Сергей проходил грязе— и физиолечение, ЛФК, игло— и гирудотерапию (лечение пиявками)… Сейчас он может ходить без палочки. Однако левая рука до сих пор остается неразработанной, — сообщила в телефонном разговоре супруга Сергея Комарова Ирина.

Напомним, беда в семье Комаровых произошла несколько месяцев назад. После перенесенного инсульта глава семьи оказался парализован. Бывшие ученики и друзья школьного учителя физкультуры объявили акцию о сборе средств на восстановление Комарова. За непродолжительное время на банковскую карту было перечислено около 50 тысяч рублей.

— Немного оправившись, Сергей начал скучать по школе, по своим ученикам, — сообщила Ирина Комарова. — Не исключено, что восстановившись, он, как и в прошлый раз, вновь выйдет на работу, к детям. Он очень любит свою работу.

После небольшого перерыва Сергей Комаров отправится на лечение в реабилитационный центр «Бардагон». Там курс реабилитации также платный.

Желающие помочь семье Комаровых могут перечислять средства на карту Сбербанка 6390 0203 9001 831487, получатель Комаров С.И.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ