О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:31, 17 февраля | 1259 0

Выезжающих из Хэйхэ в Благовещенск просят информировать канцелярию иностранных дел города

Выезжающих из Хэйхэ в Благовещенск просят информировать канцелярию иностранных дел города

Временный коридор на это неделе откроют три раза

Желающих выехать из Китая в Россию по временному коридору Хэйхэ-Благовещенск, администрация Амурской области просит связаться с русскоговорящими работниками канцелярии иностранных дел Народного правительства Хэйхэ для содействия в организации выезда. Об этом сообщается в группах российских соотечественников в соцсети WeChat.

Как сообщал Amur.net, временный коридор Хэйхэ-Благовещенск заработает 17,19 и 21 февраля с 14:00 до 16:30 по амурскому времени. Коридором в обратную сторону смогут также воспользоваться граждане КНР.

По вопросам встречи на железнодорожном вокзале Хэйхэ и размещения в гостиницах города, можно связаться с русскоговорящим сотрудником канцелярии иностранных дел Народного правительства Хэйхэ, который указан в соответствующей памятке.

Россиян перед отправкой по временному коридору готовы принять гостиницы Вэньсинь и Ида.

Также в данный момент происходит предварительная запись всех желающих уехать в Благовещенск из Хэйхэ на следующей неделе.

Погранпереходы на границе Китая с РФ перестали работать в штатном режиме с 31 января в связи со вспышкой коронавируса. С этого момента для возвращения граждан РФ и КНР на родину организуются временные погранпереходы, сообщает Biang.ru.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ