О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:10, 27 июня 2010 | 712 0

Выпускницы спасались от жары зонтами и минералкой

Выпускницы спасались от жары зонтами и минералкой

С партой простились 1 606 парней и девушек из благовещенских школ.

В Приамурье прошел бал для благовещенских 11-классников

25 июня в Благовещенске прошел выпускной вечер. С партой простились 1 606 парней и девушек из городских школ. На площади Ленина прошла традиционная торжественная линейка, на которой выпускников поздравили первые лица города.

— Окончание школы — это важный шаг в жизни каждого, — сказал губернатор Амурской области Олег Кожемяко. — Это шаг в иной мир, в мир, полный новых возможностей. Сегодня все в ваших руках.

Даже вечером на улице стояла аномальная жара. На девушках плавилась косметика и сложные «лаковые» прически. Выпускницы и их мамы прятались от солнца под зонтиками — праздничными, ажурными. Те, кто не припас этот важный аксессуар, оккупировали соседние с площадью магазины и супермаркеты — воду смели с прилавков всех окрестных торговых точек. На линейке дежурили 2 «скорые», кого-то из девчонок увезли с обмороком.

После праздничной программы 11-классники разошлись по родным школам — там им вручили аттестаты. Кстати, в этом году в Благовещенске с золотой медалью школу закончили 33 школьника, столько же — с серебряной. Когда все «корочки» были розданы, выпускники отправились в кафе и рестораны — праздновать и готовиться к первому рассвету их взрослой жизни.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

8 декабря, 12:18 531 0 В Приморье дорожную яму засыпали деньгами В Приморье дорожную яму засыпали деньгами (видео)

В ходе флешмоба в яму было высыпано несколько ведер монет, а также купюры номиналом до тысячи рублей

В других СМИ