О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:44, 1 марта 2015 | 452 2

За ночь на подсыпку благовещенских дорог потратили 150 тонн противогололедных материалов

За ночь на подсыпку благовещенских дорог потратили 150 тонн противогололедных материалов

В ночь на 1 марта через территорию Амурской области, в том числе и Благовещенска, прошел очередной циклон. К уже существующим сугробам добавилось еще 2 мм осадков

Ночью на очистку и подсыпку городских дорог от снега и льда было направлено 5 подметально—уборочных машин, 6 грейдеров, 4 трактора, 3 погрузчика и 3 КамАЗа. Одно звено спецтехники работало по магистральным улицам, второе — в микрорайоне, третье — по центральным районам. Всего за ночь было потрачено порядка 150 тонн противогололедных материалов, сообщает пресс—служба городской администрации.

Всего же после прохождения февральского снегопада на подсыпку городских  дорог потрачено более 900 тонн противогололедного материала.

Сегодня дорожники продолжат подсыпку. В первую очередь, специалисты приступят к обработке пешеходных переходов, перекрестков и опасных для движения участков дорог, после чего будут работать по маршрутам №№ 1, 2 и 3.

На данный момент на улицах Благовещенска задействовано 26 единиц снегоуборочной техники: 5 тракторов, 2 грейдера, 4 погрузчика, 4 КамАЗа, 3 самосвала и 8 подметально—уборочных машин.

Администрация города обращается к автовладельцам с просьбой соблюдать правила дорожного движения и не оставлять транспорт на проезжей части дорог, чтобы не затруднять работу снегоуборочной и дорожной техники. 

 

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

9 декабря, 10:47 415 0 Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников Пенсионный фонд сократит 12 тысяч сотрудников

Увольнения произойдут из-за передачи администрирования страховых взносов в Федеральную налоговую службу

В других СМИ