О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

12:55, 9 февраля 2015 | 509 0

Замерзавших под Белогорьем щенков раздали новым хозяевам

Замерзавших под Белогорьем щенков раздали новым хозяевам

Шестерых малышей взяли благовещенцы и жители окрестных сел

Щенков, которых в конце января выкинули на обочине трассы в районе поворота на Белогорье, удалось пристроить в добрые руки. Всех шестерых хвостатых малышей волонтеры фонда помощи животным «Горячие сердца» определили в семьи за две недели, сообщает ИА «Порт Амур».

— Двух щенков у нас забрала семейная пара из Благовещенска. Они рассказали, что прочитали вашу заметку и сразу же поехали искать замерзающих животных. Нашли погибшего сбитого пса, которого охраняло все хвостатое семейство, нашли место их лежанки. Но наш волонтер успел забрать животных раньше них. Потом они приехали к нам и забрали сразу двух щенков, — рассказала волонтер фонда Алла.

Еще по одному щенку приютили жители Садового, Волкова, Николаевки и Куропатина.

— Щенков мы начали раздавать через неделю после того, как они у нас появились. Сначала мы всех их проглистогонили, немного откормили. Плюс собаки немного дичились людей. Но за это время они успели привыкнуть и приветливо пошли на контакт с новыми хозяевами. Последнего малыша отдали буквально вчера, — добавила волонтер.

Шестерых щенков на обочине трассы нашли с двумя их мамами. Взрослые животные все еще остаются у волонтеров. Пока желающих забрать их к себе не нашлось.

— Животные взрослые, крупные. Обе собаки адекватно воспринимают людей, без агрессии. Из них выйдут хорошие охранники для частного дома. Но в квартире им будет тесно, — уточнила Алла.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

28 марта, 10:14 341 0 Навального арестовали на 15 суток Навального арестовали на 15 суток

Ранее суд также признал оппозиционера виновным в организации несанкционированной массовой акции и оштрафовал его на 20 тысяч рублей

В других СМИ