О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:32, 30 ноября 2009 | 432 0

Завтра стартует городской конкурс рисунков «Я иду на каток!»

Завтра стартует городской конкурс рисунков «Я иду на каток!»

В конкурсе могут принять участие все жители городского округа.

Пенсионный возраст — не препятствие для участия

Благовещенцам предлагается рассказать с помощью карандашей, кистей и красок, каким они видят городской каток, отдых с семьей или с друзьями на катке, свои первые коньки, смешные истории, произошедшие на катке. Этот конкурс стал уже традиционным, его организуют «Амурские коммунальные системы» и благовещенская мэрия.

В конкурсе могут принять участие все жители городского округа. Рисовать можно в любой технике. Необходимо только обязательно указать на лицевой стороне рисунка свои имя, фамилию, возраст и контактный телефон. Работы принимаются с 1 по 18 декабря в здании городской администрации по адресу: ул. Ленина, 133, фойе, а также в расчетно-кассовом центре по адресу: ул. Ленина, 142, (почтовый ящик конкурса) или в кабинете пресс-службы ОАО «АКС». Все присланные на конкурс работы, будут представлены на выставке «Я иду на каток!» в ОКЦ.

В прошлом году участниками конкурса стали более 400 горожан. Кстати, участие в конкурсе принимают не только дети. Возраст в 57 лет не стал для его обладателей препятствием для участия в конкурсе.

Источник: www.portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 474 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ