О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

16:16, 13 мая 2014 | 373 0

Житель Башкортостана ищет пропавшего 6 лет назад в Приамурье отца

Житель Башкортостана ищет пропавшего 6 лет назад в Приамурье отца

В Сковородино мужчина отправился на заработки

Житель Республики Башкортостан Артур Муллин просит у амурчан помощи. 6 лет назад в Амурской области пропал его отец. 22 апреля 2008 года тогда еще 40-летний Радик Николаевич Муллин отправился на заработки в Сковородино. С этого момента мужчина потерял связь с родственниками.

— Он ехал по приглашению, точное название производства я не помню: что-то вроде стройсервиса. В Сковородино его встретили и увезли к месту работы. После отъезда от отца не было никакой информации. По словам его начальника, они после пропажи сразу обратились в полицию, — рассказал Артур.

В розыск Радика Николаевича объявили 11 мая 2008 года сотрудники УМВД Сковородинского района. С этого момента прошло уже шесть лет: мужчина до сих пор находится в списках без вести пропавших.

— Мы несколько раз выставляли объявления в Интернете. Но в Сковородино не ездили искать сами. Его семья также до сих пор живет по тому же адресу в селе Бузюрове Республики Башкортостан. В правоохранительных органах на наш вопрос, есть ли какие-либо сведения, отвечают, что никаких сведений нет: розыск идет, — добавил парень.

Недавно Артур решил искать отца через социальные сети. В настоящий момент его отцу должно быть уже 46 лет. Мужчину ждут дома.

Всех, кто владеет информацией о нынешнем местоположении Радика Муллина, просят передать ее семье пропавшего по электронной почте: mullin-artur@yandex.ru, или же сообщить в дежурную часть полиции Сковородинского района: (41654) 22-58-0, на их телефон доверия: (41654) 22-33-3, или же в УМВД России по Амурской области по номеру: (4162) 59-41-17.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ