О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:48, 11 декабря 2012 | 256 0

Жители Моховой Пади не могут дождаться обещанного катка

Жители Моховой Пади не могут дождаться обещанного катка

В управлении заверили: несмотря на разногласия, каток в Моховой Пади все-таки будет.

В управлении заверили: несмотря на разногласия, каток в Моховой Пади все-таки будет

В редакцию ИА «Порт Амур» обратилась жительница Моховой Пади. Женщина пожаловалась на то, что, вопреки обещаниям чиновников, в районе ДОСов так и не появился долгожданный каток.

— На площадке выкорчевали деревья, поставили каркас. Но каток не залит, и освещение к коробке не подведено. Нужно сделать еще многое, но работы забросили, — пожаловалась наша читательница.

Ситуацию прокомментировали в благовещенском управлении по физкультуре и спорту. Как выяснилось, обещание дал глава администрации Благовещенска Павел Березовский, правда, речь шла не о катке, а о хоккейной коробке.

— Жители попросили помочь только с установкой коробки, и заказ в наше управление пришел только на нее, — пояснила консультант городского управления по физической культуре и спорту Нелли Болдырева. — На встрече с Павлом Березовским жители говорили, что зальют каток сами, лишь бы для него было оборудовано место. Но на деле все оказалось по-другому: жители и управляющие компании не хотят оказать хоть какую-то помощь.

В управлении заверили: несмотря на разногласия, каток в Моховой Пади все-таки будет. Чиновники пообещали пойти навстречу жителям. Лед зальют в течение этой недели. Правда, вопрос с освещением площадки здесь решить не смогут — спортуправление не занимается установкой уличных фонарей.

Напомним, в Благовещенске самые крупные катки открылись десять дней назад, 1 декабря.

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ