О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:03, 4 августа 2013 | 1603 0

Жители попадающих в зону затопления сел скупают продукты

Жители попадающих в зону затопления сел скупают продукты

Власти также рекомендовали населению приготовить фонарики.

Власти также рекомендовали населению приготовить фонарики и свечи

В Свободном пустеют полки магазинов — в ожидании большой воды жители начали запасаться хлебом и необходимыми продуктами. Власти также рекомендовали населению приготовить фонарики и свечи.

В городе определены 18 пунктов временного размещения людей. Назначены ответственные дежурные, согласованы маршруты патрулей. Вода наступает сразу на несколько сел Свободненского района, затоплены огороды и дворы местного населения. Критическая ситуация в Желтоярове, Бардагоне, Малой Сазанке, Новгородке. 2 августа пациентов желтояровской больницы эвакуировали в Костюковку. Для оповещения людей о возможной чрезвычайной ситуации решено привлечь волонтеров, в том числе старшеклассников.

Как сообщили АП жители поселка Береговой Зейского района, который уже 3 недели отрезан от райцентра, в магазинах заканчиваются продукты, нет соли и даже туалетной бумаги. Местная администрация решает вопросы с отправкой в поселок баржи с самыми необходимыми продовольственными и непродовольственными товарами. 

Источник: portamur.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 457 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ