О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:14, 3 апреля | 642 0

Жители Воронежа разыскивают родственников в Свободном

Жители Воронежа разыскивают родственников в Свободном

Люди написали письмо главе города с просьбой о помощи

 Жители Воронежа ищут в Амурской области своих родственников. Известно, что из родных краев они переехали в Свободный. Недавно главе города Владимиру Константинову пришло письмо с просьбой о помощи в поисках.

«Мама, Клавдия Андреевна Голованова, очень давно (в 1979-1980) потеряла всякую связь со своими родственниками, переехавшими в Амурскую область в 1971 году. Они – очень близкие ее сердцу люди, сделавшие много доброго нашей семье», – написала женщина.

Воронежцы ищут семью по фамилии Нефатенко: «Отец АЛЕКСЕЙ ИВАНОВИЧ (1930 г.р.), его жена Вера (1933 г.р.) (…), дети – Галина, Наталья, Татьяна и еще сын (имени мама не помнит). (…) В 1971 году семья НЕФАТЕНКО уехали на постоянное место жительство в с. Сычевка Свободненского района. (…) На данный момент мне удалось выяснить, что примерно в 2008 году семья их (точно не знаю, в каком составе) переехала в город Свободный. Одна из сестер носит фамилию (после замужества) – Чохленко».

Мэрия Свободного просит всех, кто обладает какой-либо информацией о разыскиваемой семье, сообщить об этом заместителю главы города по социальной политике Наталье Ивановне Грушко по телефону: 3-02-26 или по адресу:  ул. 50 лет Октября, 14, кабинет № 448.  

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ