О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

08:00, 23 ноября 2020 | 1629 0

Жительницу Сковородина оштрафовали на 17 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции

Жительницу Сковородина оштрафовали на 17 тысяч рублей за нарушение режима самоизоляции

Всего на территории района выявили 87 нарушений

Регулярно сотрудниками ОМВД России по Сковородинскому району совместно с органами местного самоуправления проводятся рейды, в ходе которых проверяются лица, находящиеся на самоизоляции, места массового скопления граждан, магазины и другие объекты предоставления услуг, а также общественные места.

Так на территории Сковородинского района выявлено 87 административных правонарушений. По состоянию на 20 ноября составлено 77 протоколов по ч. 1 ст. 20.6.1 КоАП РФ и 1 протокол по ч. 1 ст. 6.3 КоАП РФ. По четырем нарушениям возбуждены дела об административном правонарушении, проводится административное расследование. Из них — 19 составлены на индивидуальных предпринимателей, 50 — на продавцов торговых точек, 8 — на граждан, отчиталась администрация Сковородинского района в социальных сетях.

За невыполнение и нарушение постановления Роспотребнадзора о самоизоляции в отношении жительницы города Сковородино составлен 1 протокол об административном правонарушении по ч. 2 ст. 6.3 КоАП РФ. По решению Сковородинского районного суда гражданке выписан штраф в размере 17 000 рублей.

Источник: АСН24

Источник изображения: АСН24

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ