О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

13:28, 10 декабря 2015 | 2710 0

Жителя Зеи не пустили в тренажерный зал, потому что он мужчина

Жителя Зеи не пустили в тренажерный зал, потому что он мужчина

Возмущенный амурчанин пожаловался на дискриминацию в местное издание

Житель Зеи столкнулся с дискриминацией по половому признаку: он не смог попасть в тренажерный зал, потому что он мужчина. Возмущенный амурчанин Александр Руденко пожаловался на несправедливость в газету «Зейский вестник».

— Пришел 20 ноября в спорткомплекс, хотел записаться на фитнес в тренажерный зал. Сказали, что там занимаются только женщины. Приходил до меня парень, ему тоже отказали. Я спросил, нельзя ли разделить по часам мужчин и женщин, на вахте сказали, что нет. Почему? — обратился в письме местный житель.

Сложившуюся ситуацию прокомментировала старший инструктор, методист по спорту физкультурно-оздоровительного комплекса Александра Магомаева.

— Тренажерный зал работает для всех, — утверждает она. — Есть зал тяжелой атлетики, в котором преимущественно занимаются мужчины, а есть — для фитнеса, в котором тренируются по большей части женщины. К каждому клиенту у инструкторов индивидуальный подход. И ограничений на занятия мы не вводили, чтобы в зале для фитнеса тренировались исключительно женщины, а в «тяжелой атлетике» — мужчины. Желающие могут заниматься в любых залах. Ситуаций, чтобы клиенту отказали в занятиях спортом, не было.

Недовольным посетителям посоветовали обратиться в администрацию спорткомплекса.

Источник изображения: fishki.net
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 479 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ