О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:48, 13 апреля 2015 | 1051 1

10 браков и ни одного развода: американка попала под суд за гарем

10 браков и ни одного развода: американка попала под суд за гарем

Любительница оформлять отношения попалась на фальшивых документах

Семейные проблемы американка решала дипломатично. Никаких скандалов, никаких «я подаю на развод!». Зачем? Достаточно сменить документ и подыскать более подходящего партнера. Надо полагать, она несколько улучшила статистику браков-разводов. Пока ее не разоблачили.

Любвеобильная Лиана Барриентос из Нью-Йорка арестована за 10 браков без разводов. Чтобы все было «чисто», женщина подавала в организации фальшивые документы. На чем, собственно, и попалась.

Полицейские установили, что за 11 лет 39-летняя Барриентос 10 раз побывала замужем, но ни разу не развелась. Как сообщили в офисе окружного прокурора Бронкса, ей инкриминируют два пункта статьи о мошенничестве.

Барриентос получила две лицензии о вступлении в брак в Бронксе, остальные в округе Вестчестер и на Лонг-Айленде. Ее первое замужество состоялось в 1999 году.

Обвинение против любительницы выходить замуж было выдвинуто в пятницу, 10 апреля. Мотивы поступков Барриентос до сих пор не ясны: никакой финансовой выгоды от многочисленных браков она не имела. Только моральное удовлетворение.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

19 октября, 13:00 230 0 Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости Назван эффективный способ сохранить здоровье до старости

Специалисты предлагают взрослым людям обратить внимание на свой режим питания, изменив который последние могут существенно улучшить качество будущей старости

В других СМИ