О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

15:48, 13 апреля 2015 | 955 1

10 браков и ни одного развода: американка попала под суд за гарем

10 браков и ни одного развода: американка попала под суд за гарем

Любительница оформлять отношения попалась на фальшивых документах

Семейные проблемы американка решала дипломатично. Никаких скандалов, никаких «я подаю на развод!». Зачем? Достаточно сменить документ и подыскать более подходящего партнера. Надо полагать, она несколько улучшила статистику браков-разводов. Пока ее не разоблачили.

Любвеобильная Лиана Барриентос из Нью-Йорка арестована за 10 браков без разводов. Чтобы все было «чисто», женщина подавала в организации фальшивые документы. На чем, собственно, и попалась.

Полицейские установили, что за 11 лет 39-летняя Барриентос 10 раз побывала замужем, но ни разу не развелась. Как сообщили в офисе окружного прокурора Бронкса, ей инкриминируют два пункта статьи о мошенничестве.

Барриентос получила две лицензии о вступлении в брак в Бронксе, остальные в округе Вестчестер и на Лонг-Айленде. Ее первое замужество состоялось в 1999 году.

Обвинение против любительницы выходить замуж было выдвинуто в пятницу, 10 апреля. Мотивы поступков Барриентос до сих пор не ясны: никакой финансовой выгоды от многочисленных браков она не имела. Только моральное удовлетворение.

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ