О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

11:27, 3 декабря 2013 | 399 0

Louis Vuitton оштрафовали за чемодан на Красной площади

Louis Vuitton оштрафовали за чемодан на Красной площади

Павильон должен был стать местом проведения благотворительной выставки.

Павильон должен был стать местом проведения благотворительной выставки

Модный дом Louis Vuitton оштрафован на 10 тысяч рублей за незаконную установку павильона-чемодана на Красной площади в Москве. Об этом агентству ИТАР-ТАСС 2 декабря сообщили в Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы.

Компания была признана виновной по пункту 5 статьи 6 Кодекса об административных правонарушениях по Москве («Самовольное ограничение доступа на земельные участки общего пользования») и получила максимально возможный штраф по этой статье. Помимо штрафа Louis Vuitton обязали в течение недели демонтировать павильон с площади.

Тем временем другой представитель инспекции по контролю за недвижимостью заявил агентству РИА Новости, что административное дело Louis Vuitton еще не рассматривалось. В инспекции не смогли дать оперативный комментарий.

Административное дело по факту установки павильона-чемодана было заведено 29 ноября. Статью, по которой оно заведено, представитель инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы тогда не уточнила.

Павильон, выполненный в виде сундука князя Владимира Орлова, должен был стать местом проведения благотворительной выставки. Сборы от нее организаторы собирались направить в фонд Натальи Водяновой «Обнаженные сердца». Открытие планировалось на 2 декабря.

Источник: lenta.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

6 декабря, 16:20 452 0 В Лондоне откроется секс-кафе с роботами В Лондоне откроется секс-кафе с роботами

Стоимость пятнадцатиминутного сеанса, включающего кофе и оральный секс, составит 60 фунтов стерлингов — около пяти тысяч рублей

В других СМИ