О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

09:27, 10 июня 2015 | 423 0

McDonalds не будет соперничать с российским фастфудом

McDonalds не будет соперничать с российским фастфудом

В компании оценили угрозу конкуренции со стороны сети Михалкова и Кончаловского

McDonald's не боится конкуренции с сетью фастфуда, которую собираются создать режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский. Об этом заявил в эфире «Коммерсантъ FM» глава российского подразделения McDonald's Хамзат Хасбулатов.

— Самое главное, чтобы не на ноги наступали, а пятки — ничего… Конкуренция как таковая нас не смущает, она не препятствует нашему движению вперед. Это дает возможность сделать нашу работу более эффективной, — пояснил Хасбулатов.

Хасбулатов отметил, что в индустрии фастфуда имеются примеры как успешных проектов, так и примеры стартапов, которые были свернуты, сообщает портал lenta.ru.

Напомним, в апреле братья-режиссеры Никита Михалков и Андрей Кончаловский заявили о намерении открыть сеть ресторанов фастфуда, чтобы создать конкуренцию McDonald's. Они попросили у президента почти миллиард рублей на реализацию их идеи. В правительстве России решили, что проект отечественной сети ресторанов быстрого питания не требует бюджетной поддержки и будет претендовать на участие в программах помощи малому и среднему бизнесу в общем порядке. 4 июня Никита Михалков заявил, что сеть, скорее всего, будет называться не «Едим дома», как анонсировалось ранее, а «Едим как дома».

НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ