О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

19:00, 9 ноября | 696 0

«Аэрофлот» открыл продажу билетов по «плоским» тарифам на Дальний Восток

«Аэрофлот» открыл продажу билетов по «плоским» тарифам на Дальний Восток

Программа предусматривает продажу билетов по фиксированной стоимости вне зависимости от даты покупки и сезона

«Аэрофлот» открыл продажу авиабилетов по «плоским» тарифам на рейсы на Дальний Восток в 2020 году, сообщила пресс-служба перевозчика.

Программа предусматривает продажу билетов по фиксированной стоимости вне зависимости от даты покупки и сезона. Билет по такому тарифу в экономклассе можно купить свободно.

Слетать по «плоским» тарифам в 2020 году можно во Владивосток, Южно-Сахалинск, Хабаровск, Петропавловск-Камчатский и Магадан.

Отправиться «Аэрофлотом» из Москвы в эти города можно будет за 15,66 тыс. рублей (в обе стороны 26,1 тыс. рублей). Рейсом «России» в дальневосточные города можно будет слетать за 13,77 тыс. рублей (в обе стороны 22,95 тыс. рублей).

Срок действия программы ранее продлил премьер-министр России Дмитрий Медведев, одновременно проиндексировав тарифы на 4,3%.

В середине октября сообщалось, что «Аэрофлот» открыл продажу билетов на прямые региональные рейсы из аэропорта Красноярска. Среди первых направлений фигурируют Сочи, Иркутск, Омск, Новосибирск, Симферополь, Екатеринбург и Томск.

Источник: «Известия»
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ