О самом главном в Благовещенске, Амурской области, России и мире

10:02, 22 июля 2015 | 1205 0

Актера Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре

Актера Андрея Гайдуляна прооперировали в онкоцентре

В ходе хирургического вмешательства у звезды сериала «Универ» взяли тканевый материал для гистологического анализа

Как сообщает SUPER.ru, результаты медицинских исследований станут известны через десять дней. Анализы подтвердят или опровергнут подозрения врачей о том, что у 31-летнего Андрея Гайдуляна вторая стадия лимфомы.

В настоящее время актер приходит в себя после операции в палате. Рядом с ним постоянно находится его жена Диана, которая специально получила разрешение от главного врача быть в клинике не только в часы, отведенные для посещений. Супруге артиста даже выдали специальный пропуск.

Напомним, артиста госпитализировали накануне и немедленно начали готовить к срочному хирургическому вмешательству.

Источники LifeNews утверждают, что Андрей обратился к врачам онкоцентра на Каширском шоссе, когда обнаружил на шее уплотнение. Первые же результаты обследования оказались неутешительны. По словам источников, пациенту поставили предварительный диагноз: «Лимфома средостения».

Как стало известно LifeNews, актер длительное время испытывал проблемы с дыханием перед тем, как обратиться к врачам. Позже его состояние ухудшилось — возникли сложности с речью. Эти обстоятельства указывают на то, что предварительный диагноз, скорее всего, верен. В эфире LifeNews врач-специалист отметил, что такие симптомы обычно возникают при лимфоме 2-й степени.

Андрей Гайдулян — российский актер театра и кино, родился в Молдавии. В 2006 году закончил актерский факультет Института современного искусства в Москве. Известность пришла к Гайдуляну после съемок в сериалах «Универ», «Универ. Новая общага» и «СашаТаня».

Источник: lifenews.ru
НАШЛИ ОШИБКУ В ТЕКСТЕ? ВЫДЕЛИТЕ ЕЁ И НАЖМИТЕ CTRL + ENTER
Закрыть
Отправить сообщение об ошибке

Другие материалы рубрики

В других СМИ